当前位置:  首页 >> 党建与创新文化 >> 工会

工会

565net必赢客户端乒协组队参加中科院京区乒乓球运动员选拔赛

稿件来源:所乒协 陈晓蕾 责任编辑: 发布时间:2022-09-21

       为喜迎党的二十大胜利召开,中央和国家机关工会联合会木樨地片区,定于2022925日举办以“喜迎二十大 建功新时代”为主题的片区成员单位乒乓球邀请赛。 

       为进一步鼓励和动员京区乒乓球协会积极参加此次比赛,增进院属单位之间的互动与交流,院乒协通过京区党委乒协推荐和组织对抗赛相结合的方式选拔参赛运动员,并根据对抗赛成绩和综合表现选拔男、女运动员各2名,代表院乒协参赛,每个单位最多推荐男女运动员1名,且必须为正式在编职工。 

  院乒协于917日在物理所乒乓球馆举行了京区选拔赛。比赛赛制是一局11个球定输赢,所有参赛队员两两进行循环比赛,按所赢小分累计定排名。上午是男队员选拔赛,共有16个单位报名参赛,我所选派了在编职工王辰参加了比赛;下午是女队员选拔赛,共有12个单位报名参赛,我所选派了在编职工王可参加了比赛。我所参赛运动员在赛场上充分展示了我所“惟精惟一,求是求新”的文化理念,得到了主办方和参赛运动员的一致认可。 

  非常感谢院乒协在党的二十大召开之际,举办了这么精彩的比赛,为各所运动员搭建了高质量交流的平台,也为后续各所乒协交流搭建了桥梁。激发了各所运动员对乒乓球运动的热爱,增进了友谊,都相约后会有期。大家共同渡过了一个充实而身心愉悦的周末,相信大家未来会以“喜迎二十大 建功新时代”的理念投身到自己热爱的事业中。 

 

附件: