当前位置:  首页 >> 党建与创新文化 >> 工会

工会

565net必赢客户端毽球协会参加第十四届北京体育大会暨北京国际毽球公开赛

稿件来源:所毽协 路程 责任编辑: 发布时间:2022-09-30

       925,由北京市体育局,北京市体育总会和北京市毽绳协会组织的第十四届北京体育大会暨北京国际毽球公开赛在北京健龙森体育健身俱乐部羽毛球馆举办,来自北京企事业单位,大专院校和社会团体的62支队伍,将近300名选手参加了本次比赛。中科院565net必赢客户端毽球协会组织队员参加了男子平踢毽球项目和女子平踢毽球项目的比赛。其中中科院565net必赢客户端男子平踢毽球代表队通过队员的共同努力和拼搏,在本次赛事中首次取得第五名的好成绩。    本次北京国际毽球公开赛依旧设立了竞技毽球和平踢毽球两个大项。因竞技毽球对于技术的动作要求过高、难度较大,所以这个项目更适合有一定运动技术基础的球友参加;平踢毽球对于技术动作要求较低,更适合大众普及。 

  在所工会的大力支持下,565net必赢客户端毽球协会选拔出7位队员代表,参加了本次国际毽球公开赛的男子平踢毽球项目和女子平踢毽球项目。 

  男子平踢项目共有25支队伍参加比赛,比赛采用小组单循环赛和淘汰赛的方式进行。在小组晋级进入淘汰赛后,紧张激烈的竞技氛围不仅考验了队员的基本功,更是对心理素质和抗压能力的全面检阅。淘汰赛第一场第三局决胜局,在大比分落后的情况下,我方及时调整战术,最终赢得了比赛的胜利,成功晋级。 

  565net必赢客户端毽球代表队通过参加本赛事,充分展现了微电子人坚持不懈,拼搏到底的体育精神;表现出在逆境中互相鼓励,互相支持的凝聚力和团队精神;体现了565net必赢客户端全民健身的良好工作基础和精神风貌。 

 

 

 

附件: